IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Erreur : null - Impossible de compiler la feuille de style


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Erreur : null - Impossible de compiler la feuille de style
    Bonjour
    Quand j'ai essayé le bout de code de btavernier, mon xsl ne compile même pas, et j'ai le message d'erreur suivant:
    null
    Impossible de compiler la feuille de style
    Quelqu'un saurait-il pourquoi?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Citation Envoyé par daydream123 Voir le message
    Quand j'ai essayé le bout de code de btavernier, mon xsl ne compile même pas, et j'ai le message d'erreur suivant:
    null
    Impossible de compiler la feuille de style

    Quelqu'un saurait-il pourquoi?
    Ça dépend comment tu l'insères dans ton code. Il faudrait nous montrer. Pourquoi tu l'as pas fait ?

    Mais ça pourrait être à cause de
    Le caractère < est interdit dans les attributs. Il faudrait
    ou

  3. #3
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    J'ai fait juste un copier-coller. Le résultat est donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
        <xsl:output method="html"/>
        <xsl:template match="/">
            <html>
                <head>
                    <title>films.xsl</title>
                </head>
                <body>
                    <xsl:template name="Boucle">
                        <xsl:param name="i"/>
                        <xsl:if test="i &lt; 10">Toto 
                            <xsl:call-template name="Boucle">
                                <xsl:with-param name="i" select="number($i)+1"/>
                            </xsl:call-template>
                        </xsl:if>
                    </xsl:template>
                </body>
            </html>
        </xsl:template>
     
    </xsl:stylesheet>
    Mais ça ne marche pas. J'ai essayé ce que t'as proposé, mais ça ne marche pas non plus

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Il faut que tu apprennes un peu XSLT avant d'essayer de piocher à droite à gauche.

    On ne met pas de template dans un autre template.

  5. #5
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Ok, merci!

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Erreur inconnue, impossible de compiler
    Par Darkyl dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2015, 19h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2009, 14h26
  3. erreur de compilation de feuille de style
    Par bitbis dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 14h08
  4. [XSL] Erreur de compilation de feuille de style
    Par Asnidren dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 15h40
  5. [NetBeans] Impossible de compiler la feuille de style
    Par YmYannick dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 03h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo