IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Propriétés d'affichage de mon formulaire


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Propriétés d'affichage de mon formulaire
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre de mon stage je dois réaliser une application C#. A certains moments je dois faire en sorte qu'un "pop-up" s'affiche. En cherchant sur le net j'ai vu qu'il existait une classe "Popup". Mais ne trouvant que très peu d'information sur cette classe j'ai décidé de faire autrement.
    J'ai en fait créé un formulaire qui me servira de structuré générique pour tous mes pop-up.

    Je voudrais que ce form s'affiche dynamiquement : en bas à droite de l'écran avec une trajectoire verticale vers le haut.

    Avez-vous des idées ou des pistes ?

    Merci d'avance.

    Cordialement,
    clemou01
    Mon message t'a aidé ? N'hésite pas à cliquer sur . Si ton problème est résolu, clique sur Mon Site Web

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 610
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Bonjour,

    Des popup, je ne vois pas où est ton soucis d'affichage...
    Qu'affiches tu dans tes popup? Ou se situe ton problème? A l'appel??

    Je voudrais que ce form s'affiche dynamiquement : en bas à droite de l'écran avec une trajectoire verticale vers le haut.
    Je me posais la question, en quoi cela va résoudre ton problème d'affichage des popup?? Tu cherches à faire une animations lors de l'ouverture de ta form?

    Si tu peux développer ton problème...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    En gros ce que je veux c'est que lorsqu'un évènement entrainement l'affiche d'un pop-up, je veux que celui ci (le pop-up) s'affiche d'une façon animée (un peu comme les pop-ups de msn).

    Mon souci est que je ne sais pas quoi utiliser pour gérer cette animation...
    Mon message t'a aidé ? N'hésite pas à cliquer sur . Si ton problème est résolu, clique sur Mon Site Web

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 610
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    D'accord (la première partie de ton premier post m'a mis dans le doute )
    Il faut que tu vois du coté location:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form1.Location = new Point(100, 100);
    Plus d'explication ici:http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.71).aspx
    Si cela concerne l’agrandissement la form, le propiété Width et Height devraient être utile.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Oui mais ça, ça me permet juste de définir l'endroit où il va s'afficher non ?

    Quand je dis animé je pense à msn quand quelqu'un se connecte, à avast quand la base virale vps...

    Je voudrais obtenir résultat similaire à ceux ci..
    Mon message t'a aidé ? N'hésite pas à cliquer sur . Si ton problème est résolu, clique sur Mon Site Web

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affichage de mon formulaire dans le navigateur
    Par pemco dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2013, 20h23
  2. probleme avec affichage de mon formulaire
    Par riadhhwajdii dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 15h51
  3. Problème d'affichage dans mon formulaire
    Par samus535 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2008, 19h05
  4. Affichage en tmp réel du stock dans mon formulaire !
    Par smysted dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 09h15
  5. Mon JS modifie l'affichage de mon formulaire
    Par StreM dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo