IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Erreur connexion socket


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur connexion socket
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de mettre en place une barre de pagination pour la présentation des résultats d'une requete. J'ai le message suivant, une fois le fichier php pointé :

    Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in *************/carte.php on line 116

    Warning: mysql_select_db(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /*************/carte.php on line 117

    Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /**************/carte.php on line 117
    Id Origine Auteur Date Heure Carte

    Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /*************/carte.php on line 177

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /************/carte.php on line 177
    Erreur SQL !
    SELECT count(*) FROM cartepostale
    Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)


    Qu'est ce que cela vous inspire en première approche? Pour info, c'est moi qui ajouter les ************

    Merci d'avance pour votre aide.[/list]

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de passer par la case avant de poster !

    http://mysql.developpez.com/faq/?pag...ERREURS_socket

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur connexion socket avec Hyper-V
    Par manue85 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2011, 11h52
  2. connexion socket asynchrone
    Par jagboys dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 17h04
  3. [CE10 Pro] Erreur Connexion SQL pour etats publiés
    Par L.nico dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2004, 17h16
  4. Erreur de socket avec le composant Indy idHTTP
    Par Etanne dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 11h27
  5. Erreur connexion mysql
    Par bodbod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo