IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

petiteS questionS sur les markers !


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut petiteS questionS sur les markers !
    Bonjour !

    Est il possible d'utiliser des images .gif (animé ) avec marker image ?
    Si Non existe t'il un moyen détourner ? ( mais plus simple que le systeme de superposition/tracking que je suis en train de faire... )

    Est il possible de totalement personnaliser l'objet infobulle de gmap ?
    Autre chose que ces bordures blanches... GrRrrrrrr !

    Nan par ce que la jsuis en train de réinventer la roue !

    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    Est il possible d'utiliser des images .gif (animé ) avec marker image ?
    Oui en modifiant la propriété icon
    Comment modifier l'aspect (image) d'un marker ?.

    Important:
    Pour que le GIF soit animé, il faut néanmoins signaler que la propriété optimized soit mise à false
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    oMarker = new google.maps.Marker({
     'optimized': false,
     'icon': 'http://www.developpez.net/forums/images/smilies/pingoin2bis.gif',
     'position': new google.maps.LatLng( 45.7673, 4.834),
     'map': oMap
    });
    Est il possible de totalement personnaliser l'objet infobulle de gmap ?
    Oui mais il faut mettre la main à la pâte et voir du coté des google.maps.OverlayView
    Comment modifier le style d'une InfoWindow ?

Discussions similaires

  1. Petite question sur les conventions de nommage en Java
    Par implosion dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 15h54
  2. Petites question sur les onglets...
    Par jarod_bx dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 18h45
  3. [ATL] Petite question sur les progress bar
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 09h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 13h58
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo