IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

besoin d'aide SVP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut besoin d'aide SVP
    j'ai besoin d'un code php qui permet de crée code128(code barre).
    j'ai trouve un code mais il marche que pour la norme EAN-13 :
    alors pour l'adapté au code128 il faut le modifier: et je sait pas comment faire
    merci de m'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
    <html> 
    <head> 
        <title>Code barre EAN13</title> 
        <STYLE type="text/css"> 
    .n0 {background-color:#ffffff;height:40px;width:1px;float:left;} 
    .n1 {background-color:#000000;height:40px;width:1px;float:left;} 
    .l1 {background-color:#000000;height:50px;width:1px;float:left;} 
    .nombre {position:absolute;font-size:14px;font-family:times new roman} 
    .nombre1 {position:relative;font-size:14px;font-family:times new roman;float:left;top:40px;} 
    .barreCode  {position:absolute;top:50px;left:50px;} 
    </STYLE> 
    <script type="text/javascript"> 
    var bitsCode = new Array(10); 
    bitsCode[0] = new Array('0001101','0100111','1110010','000000'); 
    bitsCode[1] = new Array('0011001','0110011','1100110','001011'); 
    bitsCode[2] = new Array('0010011','0011011','1101100','001101'); 
    bitsCode[3] = new Array('0111101','0100001','1000010','001110'); 
    bitsCode[4] = new Array('0100011','0011101','1011100','010011'); 
    bitsCode[5] = new Array('0110001','0111001','1001110','011001'); 
    bitsCode[6] = new Array('0101111','0000101','1010000','011100'); 
    bitsCode[7] = new Array('0111011','0010001','1000100','010101'); 
    bitsCode[8] = new Array('0110111','0001001','1001000','010110'); 
    bitsCode[9] = new Array('0001011','0010111','1110100','011010'); 
    function EAN13() { 
       cb = document.form.codeBarre.value; 
       if (isNaN(cb)||cb.length!=12) {alert("Un nombre de 12 chiffres seulement");return false;} 
       divEAN = document.getElementById("EAN13CODE"); 
       divEAN.innerHTML=""; 
       codes = new Array(); 
       for (var i=a=b=0;i<12;i++) { 
           codes[i] = eval(cb.charAt(i)); 
           if (i%2) 
             b+=codes[i]; 
           else 
             a+=codes[i]; 
       } 
        reste = (a+(b*3))%10; 
        codes[12] = 10-(reste==0?10:reste); 
        var bits = getBits(codes); 
        bit = bits.split(""); 
          el = document.createElement("div"); 
        el.innerHTML= cb.charAt(0); 
        el.className = "nombre1"; 
        divEAN.appendChild(el); 
        for (var i=0;i<bit.length;i++) { 
           el = document.createElement("div"); 
           longue =( i==0||i==2||i==46||i==48||i==92||i==94); 
           el.className = (longue?'l':'n')+bit[i]; 
           divEAN.appendChild(el); 
               if (i==3||i==50) { 
               el2 = document.createElement("div"); 
             el2.innerHTML=(i==3)?cb.substr(1,6):cb.substr(7,6)+codes[12]; 
             el2.className = "nombre"; 
             el2.style.left = el.offsetLeft+"px"; 
             el2.style.top = el.offsetHeight+"px"; 
             divEAN.appendChild(el2); 
           } 
        } 
    } 
    function getBits(codes) { 
       var bits = "101"; 
       var cle = bitsCode[codes[0]][3].split(""); 
       for (var i=1;i<7;i++) 
          bits += bitsCode[codes[i]][cle[i-1]]; 
       bits += "01010"; 
       for (var i=7;i<13;i++) 
          bits += bitsCode[codes[i]][2]; 
       bits += "101"; 
       return (bits); 
    } 
    </script> 
    </head> 
    <body> 
    <form name="form"> 
    Code EAN13 (12 premier chiffres): <input name="codeBarre" type="text" maxlength="12" value=""> 
      <input type="button" value="Produire le code barre" onclick="EAN13()"> 
    </form> 
    <div class="barreCode" id="EAN13CODE"></div> 
    </body> 
    </html>

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    C'est du javascript, pas du php ça.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui mais y moyane de le faire pour code barre 128

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=12

    Et puis on est pas tous spécialistes en code barre tu sais alors explique un peu mieux si tu veux avoir de l'aide.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de onet
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 365
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Citation Envoyé par geulmim
    oui mais y moyane de le faire pour code barre 128
    très certainement, mais tu n'est pas dans le bon forum C'est ce qu'a voulu te dire DiGiTAL_MiDWAY !

    Onet

  6. #6
    NoT
    NoT est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 237
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    http://grandzebu.net/informatique/codbar/code128.htm

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2007, 11h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 07h50
  3. Encapsulation, besoin d'aide svp
    Par 3xplo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 14h52
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo