IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

XP_CMDSHELL ' copy .. ca ne copie pas'


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut XP_CMDSHELL ' copy .. ca ne copie pas'
    Bonjour,
    J'ai un petit problème avec XP_CMDSHELL

    je fais XP_CMDSHELL 'dir' et tout va bien.

    Je fais exec xp_cmdshell 'copy "C:\MSSQL\Log\SILO_log.ldf" "C:\toto\"'
    et là .... Access is denied.
    0 file(s) copied.
    NULL

    avez vous la moindre idée????

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    on dirait un problème de droit en écriture sur le répertoire "C:\toto\"

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 89
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    vérifier que le compte qui exécute le service SQL server à les droits sur le dossier (vous trouverez le nom du compte dans le configuration manager de SQL server et dans le services.msc)

    Cordialement,

  4. #4
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Le service tourne sous : Local Service

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] fonction copy qui ne copie pas
    Par schats dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2009, 20h44
  2. Accélérer la copie avec "Tera Copy" (buffer size).
    Par byloute dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2008, 10h13
  3. Autoriser copie de fichier mais pas suppression
    Par Devether dans le forum Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2007, 11h11
  4. calculatrice de copie pour un copy shop
    Par mehdox dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 16h02
  5. Copie Logique et copie physique
    Par GDMINFO dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo