IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Problème d'exécution avec Visual C++ Express


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème d'exécution avec Visual C++ Express
    Bonjour,

    J'ai passé je ne sais combien d'heures sur ce problème, donc si quelqu'un peut m'aider, ça serait très genti ^^

    Voilà mon problème

    Quand je compile ("génère") mon projet, il n'y a pas de soucis, j'ai comme message :
    Génération : 0 a réussi, 0 a échoué, 1 mis à jour, 0 a été ignoré
    Ensuite, quand je "démarre le débogage", une fenêtre apparaît, où il y a marqué :
    Les informations de débogage pour 'Projet.exe' sont introuvables ou ne correspondent pas. Le fichier binaire n'a pas été généré avec les informations de débogage.
    Souhaiter-vous continuer le débogage?
    Bon je mets oui, pourquoi pas!
    Ensuite, il y a toutes ses erreurs qui sont générées :
    'Projet.exe' : Chargé 'E:\mes_docs_du_E\Projet\debug\Projet.exe', Le fichier binaire n'a pas été généré avec les informations de débogage.
    'Projet.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'Projet.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'Projet.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\shimeng.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'Projet.exe' : Déchargé 'C:\WINDOWS\system32\shimeng.dll'
    Le programme '[1876] Projet.exe: Natif' s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
    Et malheureusement, je ne comprends po d'où ça cloche ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Génération : 0 a réussi, 0 a échoué, 1 mis à jour, 0 a été ignoré
    Visual 2005 est vraiment si mal traduit que ça ?

    Pour tes messages, ce ne sont pas des messages d'erreur, mais des messages de débogage (notamment ceux des DLLs système: cela indique qu'elles n'ont pas d'infos de débogage.

    Pour l'exe par contre, généralement, ça veut dire que tu le compiles en mode Release. Compile le en mode Debug et ça devrait aller.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Je l'ai compilé en mode Debug pourtant ...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    c'est que tu as du toucher aux options du projet en debug alors...
    essaye tout de meme de faire un clean (nettoyer) sur le projet et de recompiler/linker.


  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ou peut être que le pdb est généré ailleurs que l'exe, ce qui n'est normalement pas le cas par défaut.
    Tu as un fichier pdb quelque part ?

Discussions similaires

  1. Problèmes pour publier avec Visual Studio 2010 Express
    Par yannick34 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2011, 19h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2011, 16h11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 22h23
  4. Problème de connection avec Visual Basic Express 2008
    Par qlaimand dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2009, 21h15
  5. Problème de compilation avec visual express 2005
    Par BruceBoc dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2007, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo