IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

fade sur top et bottom d'une div


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 177
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut fade sur top et bottom d'une div
    Bonjour à tous,

    Je viens vous voir, j'ai un petit temps de doutes.

    Contexte :

    Une div de hauteur 200px,
    un overflow auto.


    J'aimerais que quand je scroll la div, il y ait un effet de fadeout sur le haut et le bas de la div.

    Cela permettrait une apparition de texte plus douce.

    Comment s'en sortir de ça ? c'est possible au moins ? Google ne veut plus me voir, il ne supporte plus mes recherches.

    Merci à vous,

    A bientôt,

    LeHibou

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce plugin doit bien faire ça ...
    http://johnpolacek.github.com/superscrollorama/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 177
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Il y a beaucoup de choses effectivement, mais pas ce que je recherche.

    J'aimerais qu'il y ait comme un effet de vignette sur ma div. Mais ça ne jouerait que sur l'opacité.

    http://www.google.fr/imgres?imgurl=h...ch&um=1&itbs=1

    Sauf que moi, ce serait des bandes en haut et en bas, pas une ellipse.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sans code,
    colle deux images .png avec un degardé couleur de fond -> transparent
    un en haut et une en bas ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 177
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    En les calant en relative top:0 et bottom:0 pour l'autre..

    Je vais voir ça effectivement, c'est ce qu'il y a de mieux.

    Merci beaucoup !

    J'ouvre un nouveau post car j'ai une question à la con encore

    Merci à vous,

    A bientôt,

    LeHibou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre un style sur un tableau particulier dans une div
    Par matbde dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2012, 16h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 10h53
  3. Image centrée (left&top) au milieu d'une div de texte
    Par PapyFouras dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2010, 15h57
  4. Probleme bottom avec une div
    Par bogsy15 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 20h20
  5. obtenir le top et left d'une div relative
    Par mezca_spider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo