IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

erreur 2450 gestion de projet ne trouve pas le formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut erreur 2450 gestion de projet ne trouve pas le formulaire
    Bonjour,

    J'ai crée un formualire avec des liste déroulantes alimentées par des requête.
    J'y est mis un bouton.

    Dans le code vb, j'ai mis le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    Private Sub Bouton_Form_Consulter_Click()
     
    'Déclaration des variables propres au projet
     
    Dim strNumprojetConsult
    Dim strNomBateauConsult
    Dim strTypeTubeConsult
    Dim strCategorieBateauConsult
    Dim strTypeBateauConsult
    Dim strEtatProjetConsult
     
    'Décalartion des variables propre à l'application
     
    Dim strEmplacementServeur
    Dim strEmplacementCopier
    Dim strEmplacementColler
    Dim strTemporaryDirectory
     
    strNumprojetConsult = Forms!Formulaire_Consulter_un_projet!NumProjetConsulte
    strNomBateauConsult = Forms!Formulaire_Consulter_un_projet!NomBateauConsulte
    strTypeTubeConsult = Forms!Formulaire_Consulter_un_projet!TypeTubeConsulte
    strEtatProjetConsult = Forms!Formulaire_Consulter_un_projet!Liste_Form_Consult_EtatProjet
    strTypeBateauConsult = Forms!Formulaire_Consulter_un_projet!TypeBateauConsulte
    strCategorieBateauConsult = Forms!Formulaire_Consulter_un_projet!CategorieBateauConsulte
     
    strEmplacementServeur = "\\Srv-lorima\technique\Test appli"
    strTemporaryDirectory = strEmplacementServeur & "\DossierTemp\"
    strEmplacementCopier = strEmplacementServeur & "\" & strEtatProjetConsult & "\" & strTypeBateauConsult & "\" & strCategorieBateauConsult & "\" & strNumprojetConsult & "-" & strNomBateauConsult & "-" & strTypeTubeConsult
    strEmplacementColler = strEmplacementServeur & strTemporaryDirectory
     
     
     
    Dim fso As Object
     
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        fso.copyfolder strEmplacementCopier, strEmplacementColler
     
    End Sub
    Le pb est qu'il m'affiche un message d'erreur:

    Erreur 2450
    Gestion de projet ne trouve pas le formulaire "Formulaire_Consulter_un_projet" auquel il fait référence.

    or le formulaire est bien ouvert lors de l'execution du code, et il n'y à pas de faute de saise.

    D'où peut venir le pb?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 191
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème peux venir de la syntaxe. Personnellement en utilisant la même syntaxe que toi, j'ai la même erreur même si le formulaire est ouvert. Essaye d'utiliser une syntaxe comme ceci pour récupérer tes 6 variables str...:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Formulaire_Consulter_un_projet.NumProjetConsulte
    Cordialement.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour l'info.
    Malheureusement cela ne fonctionne pas. Je me demande si le problème ne viens pas de la création du formulaire?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai résolu le problème!

    Nouveau formulaire, copier /coller du code et c'est bon.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2008, 01h44
  2. Ma requete a une erreur est je na la trouve pas
    Par Jamal_71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 09h11
  3. [PostgreSQL] erreurs dont je ne trouve pas l'origine
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 13h38
  4. je ne trouve pas l'erreur ?
    Par nourdine dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2006, 23h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo