IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]Duplicate local variable


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 67
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [JSP]Duplicate local variable
    Bonjour,

    Je cherche à faire en sorte qu'on conserve les paramètres d'un objet "utilisateur" qui se connecte.
    J'ai donc utilisé les fameux setAttribute et getAttribute.
    La page 1 a un include file vers la page 2.

    Avec sur mes 2 pages en jsp le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    2: <%
    3: 
    4: //== Récupération des informations de l'utilisateur connecté ==//
    5: Utilisateur uti= (Utilisateur)session.getAttribute("utilisateur");
    6: System.out.println(uti.getName());
    7: 
    8: %>
    Hélas, lors de l'exécution de l'une des deux pages il me met l'erreur :
    Duplicate local variable uti

    Si quelqu'un a une idée, je vous remercie


    J'ai plutôt mis une variable de session = un attribut de l'objet

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 56
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut,

    Il n'y a pas de variable nommée "logger" dans ton code ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 67
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dismantle Voir le message
    Salut,

    Il n'y a pas de variable nommée "logger" dans ton code ?

    Oui j'ai changé le nom lorsque j'ai écrit mon message et j'ai oublié de changer le nom de la variable dans le message d'erreur (je voulais que ce soit plus clair)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur à la compilation:Duplicate local variable
    Par manguigs dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 12h05
  2. duplicate local variable response
    Par moondance dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 12h11
  3. [JSP] date locale
    Par clems34 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 10h23
  4. JSP stocker des variables javascript en session
    Par MASSAKA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 16h17
  5. [JSP] [débutant] affectation variable java
    Par RENAULT dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo