IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Moteur de recherche - "Page web introuvable"


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Moteur de recherche - "Page web introuvable"
    Bonjour,

    J'ai vraiment besoin d'aide !!!

    Je n'y connais absolument rien à Sharepoint, mais on m'a demmandé de m'occuper de notre site intranet. Jusqu'ici j'ai réussi à me débrouiller mais là, je ne trouve aucune solution.

    Lorsque je lance une recherche dans la barre de recherche de mon site sharepoint, je suis renvoyé à une page d'erreur :
    HTTP 404 - Page web introuvable.
    Et je ne sais pas du tout ce qu'il se passe !

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    La page de résultat de recherche n'existe pas...

    Vérifie la page paramétrée dans "Paramètres du site / Paramètres de recherche"

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour cette réponse. Du coup en vérifiant, je me suis rendu compte que dans les paramètres du site, je n'ai pas "paramètres de recherche". En gros, j'ai les sous-groupes suivants :
    - Utilisateurs et autorisations
    - Galeries
    - Reporting Services
    - Suspension et Découverte électronique
    - Aspect
    - Actions du site
    - Administration du site
    Des idées ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    C'est au niveau de l'administration de la collection de site.
    Il faut que tu sois administrateur de la collection pour accéder à ce paramètre.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour l'info. Je vais voir déjà ce point là.

Discussions similaires

  1. moteur de recherche interne - page.htm
    Par nysyus dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2010, 21h47
  2. Moteur de recherche avec pages protégées
    Par oc_alex86 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2010, 12h59
  3. Moteur de recherche pour site web
    Par M1000 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 12h10
  4. [MySQL] Moteur de recherche resultat page vide
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/03/2008, 20h35
  5. Recherche aspirateur page web résultats d'un formulaire
    Par boniface dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo