IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

utiliser php avec gnuplot


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 12
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut utiliser php avec gnuplot
    Bonjour,
    Je souhaite utiliser gnuplot dans des pages web en php, afin qu'un utilisateur puisse afficher des données sur un graphique.
    comment je peux procéder pour que je faisse le lien entre le fichier.gnuplot ,le fichier.dat qui contient les données à traçer et le script php
    Avez-vous une idée sur la manière de procéder ? Existe-t-il des exemples déjà existant (j'ai fait des recherches sur Google mais je ne trouve rien).

    Comment passer des arguments à gnuplot à travers le site web?

    merci de me répondre parce que je n'arrive pas à avoir une idée claire sur internet merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    l'aide tu l'a ici : http://www.gnuplot.info/

    on ne passe pas de donnée à travers le site de ce que je lis il fonctionne via ligne de commmande. donc uploade le fichier ou les données tu réceptionne traite les infos génère le fichier dat et apppel gnuplot via la fonction exec de php de là il te sera possible de générer ta page html et de l'afficher sur le site.

Discussions similaires

  1. utiliser un web service php avec Visual Studio
    Par <% Bastien %> dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 16h26
  2. [Forum] Utiliser Skype avec PHP
    Par YewYew dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 14h56
  3. utiliser un webservice écrit en php avec du .net
    Par khaledus dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 08h02
  4. Utiliser les pages PHP avec XAMPP
    Par god_enel dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2007, 10h40
  5. [POO] utiliser Word avec php
    Par ygaudin dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo