IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Insertion et clés étrangères


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Insertion et clés étrangères
    Bonjour,

    Je souhaiterais à l'aide d'un formulaire ajouter des enregistrements dans une table. Mais ma table possède des relations avec une autre table.

    J'ai un message comme quoi le profil n'est pas bon et que l'insertion est impossible.

    Une table employée avec un champ contenant un code société correspondant à la table société.

    Je suis obligée de créer mon formulaire à partir d'une requête pour pour afficher les coordonnées de la société.

    Comment puis-je faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    Si dans ta table employés tu as comme clé etrangère la société et que tu ais appliqué l'integrité referentielle, il faut que ta société soit créée avant que tu ne créé ton employé

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Toutes les sociétés sont déjà crées !!

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Es-tu certain que les valeurs que tu essaies d'inserer respectent bien les criteres de chaque champ de ta table ?

Discussions similaires

  1. insertion de clés étrangères dans ma table
    Par narama87 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 13h51
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2008, 11h45
  3. [MySQL] Insertions et gestion des clés étrangères
    Par b_e_n_n dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 16h14
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2008, 12h17
  5. insertion dans table avec plusieurs clés étrangères
    Par philippe281281 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo