IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Question: Liens entre OpenGL et Internet Explorer


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Question: Liens entre OpenGL et Internet Explorer
    Petite question qui va peut etre paraitre "con" pour certain mais est ce qu'on peut réaliser une aplication OpenGl qui s'ouvre dans Internet Explorer ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    je ne pense pas.
    même jogl ne permet pas de réaliser des applet en openGL onc a priori personne d'autre ne peut le faire...

    enfin si quelqu'un connait plus le sujet que moi

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Ben oui on peut, faut faire un activeX (uniquement pour windows donc). J'y connais pas grand chose, je te conseil de chercher un peu avec google comment en faire un , je suppose qu'ensuite ça ressemble fortement a une appli windows classique.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Jbx 2.0b
    Homme Profil pro
    Développeur C++/3D
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++/3D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 476
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    si on peut en faire en java avec GL4Java et Java 3D (et y'en a un autre, je sais plus le nom). pour GL4Java c'est sur : http://www.jausoft.com/gl4java.html y a des demos , mais il te faut installer les librairies GL4Java pour les visualiser. Pareil pour les gens qui passeront sur ton site, il faudra que tu propose les librairies

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, ton lien, il est pas mal interressant mais je vai de voir me mettre au java

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 862
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    GL4Java est désuet et en pleine perte de vitesse et de développement. Je te recommande plutôt de voir JOGL

    @ ++

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    justement, apparament jogl ne peut pas faire ce qu'il veut... enfin c'est a verifier...

Discussions similaires

  1. problème entre firefox et internet explorer
    Par alex288 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2008, 13h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2007, 16h48
  3. Décalage entre Firefox et Internet Explorer 6
    Par guimotri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 14h41
  4. Incompatibilité entre Javascript et Internet Explorer 7
    Par zizoux5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2007, 19h36
  5. [CSS] différence entre mozilla et internet explorer
    Par ph_anrys dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo