IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[debutant] XSLT


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de agougeon
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 253
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut [debutant] XSLT
    Bonjour, je travail sur une application qui doit realiser du reporting... un tableau avec des noms.... un planning en realité... comment mis prendre? je travail sous un environnement Java... dois je générer un xml? je peu aussi bien générer du pdf ou du word... au choix... sinon quelle site me conseillez vous pour ce genre d'affichage (tableau...).
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    l'avantage de générer du XML est qu'il peut te permet par la suite de le transformer avec XSLT en HTML, en Word (2003) ou en PDF (avec FOP). Si le format de restitution n'est pas encore bien défini, cela te laissera le maximum de souplesse pour la suite.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de agougeon
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 253
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    merci, je suis débutant en xml et xslt... et je dois faire un genre de tableau... alors je pense a un fichier xml du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <personne colonne="1">
    <nom>Jean Dupond</nom>
    </personne>
    <personne colonne="1">
    <nom>Pierre Durand</nom>
    </personne>
    <personne colonne="2">
    <nom>Alphonse Piort</nom>
    </personne>
    et recuperer un document du type
    |Jean Dupond |Alphonse Piort |
    |Pierre Durand |
    Faut il mieu le faire en word ou PDF pour que le xslt soit simple?
    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de agougeon
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 253
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    J'ai trouvé un bon truc pour daire du pdf avec java : itext
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] [XSLT]boucle for
    Par bwwilly dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 17h31
  2. [Débutant] [XSLT]balise xsl:if
    Par jbrasselet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 15h49
  3. [DEBUTANT][XSLT] problème de sauts de ligne
    Par kamechan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2007, 13h03
  4. [Debutant XSLT] recursivité dans le xml ?
    Par zax-tfh dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2005, 17h41
  5. [Debutant][XSLT] sortie tableau
    Par bejnat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo