IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Important: Utilisation du plugin Ascensor


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Important: Utilisation du plugin Ascensor
    Bonsoir

    Pour utiliser le plugin ascensor j'ai suivi le guide présent sur http://kirkas.ch/ascensor/#/house0 en téléchargeant la bibliothèque jQuery, et les plugins nécessaires, mais ça ne marche pas.
    Tous ce qu'il m'affiche c'est le contenu des "div" dans la même page sans aucun effet.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <html>
    <head>
    <script src="js/jquery.ascensor.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/jquery.scrollTo-1.4.2-min.js" type="text/javascript"></script> 
    <script src="js/jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/jquery.ascensor.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/myscript.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>
    <div id="house">
            <div><!-- Etage1-->
                    <div id="ContentName"><h1>test du 1er div</h1></div><!-- Content of the floor 1-->
            </div>
            <div><!-- Etage2-->     
                    <div id="ContentName"><h1>test du 2eme div</h1></div><!-- Content of the floor 2-->
            </div>
            <div><!-- Etage3-->
                    <div id="ContentName"><h1>test du 3eme div</h1></div><!-- Content of the floor 3-->
            </div>  
            <div><!-- Etage4-->
                    <div id="ContentName"><h1>test du 4 eme div</h1></div><!-- Content of the floor 4-->
            </div>
            <div><!-- Etage5-->
                    <div id="ContentName"><h1>test du 5eme div</h1></div><!-- Content of the floor 5-->
            </div>
    </div>
     
    </body>
    </html>

    Voici mon code.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 119
    Points : 44 954
    Points
    44 954
    Par défaut
    Bonjour,
    on devrait trouver un truc du style $('#house').ascensor(); dans ton code.

    Pourquoi intégrer 2 fois jquery.ascensor.js ?

    Les chemins d'accès aux fichiers sont-ils corrects?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Déjà, pour être sûr que tes scripts fonctionnent correctement (notamment avec IE), il est important que la page soit correctement interprétée, tu dois donc ajouter un doctype :

    ensuite, tu inclues deux plugins jQuery avant la bibliothèque jQuery, cela génère certainement des erreurs qui bloquent l'interprétation du reste des scripts de la page.

Discussions similaires

  1. [Pugin][jython] Eclipse 3.1.1 - utilisation du plugin jython
    Par eliselavy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h47
  2. [Plugin] problème d'utilisation de plugin
    Par seiryujay dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 11h53
  3. [Plugin]utilisation du plugin rmi
    Par ahury dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 14h02
  4. [Debutant(e)]Utilisation des Plugins de Eclipse
    Par makohsarah dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo