IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Changer le contenu d'un pdf


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Changer le contenu d'un pdf
    Bonjour,

    je voudrais savoir si c'est possible de changer le contenu d'un pdf grâce à php

    j'ai des mot clé que j'aimerai remplacer par des mots qui est contenu dans une base de donnée.

    Kpamtseo

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    alors si je comprend bien, impossible de faire une modification de contenu dans un PDF a partir d'un modèle en PHP ????

    est ce que je suis vraiment obliger de me tourner vers une autre solution ??

    kpamtseo

Discussions similaires

  1. [DOM] changer le contenu d'un noeud
    Par thefaycal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 13h47
  2. lire et changer le contenu d'texte.txt avec javascript?!
    Par Squalli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2005, 18h20
  3. [JTable] Changer le contenu d'une seule cellule
    Par terminagroo dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2005, 13h50
  4. TD changer le contenu
    Par C.M dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2005, 13h51
  5. [Swing] Changer le contenu d'un Container via un menu
    Par TheSeb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo