IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche Acces via interface WEB


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Recherche Acces via interface WEB
    Bonjour à tous,

    Voici mon "soucis", ma base de données est existante, je souhaite la mettre en consulatation via intranet cependant, je n'arrive pas à faire la recherche via listbox en rendant dépendant tous les champs.

    Note: je marche en mode assistant de création bah vi suis novice

    D'avance merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Désolé, je n'ai pas compris...

    SE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Moi mal parler ???

    Pour faire simple, à partir d'une page web je consulte ma base de données, je peux faire défiler les enregistrement 1 par 1 (là tout va bien), mais lorsque que je mets une list déroulante (qui cible un champs de ma BDD), que je choisi un critère, les autres champs ne "suivent" pas, ils ne correspondent pas

    je sais pas si je peux expliquer mieux

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Citation Envoyé par popof60
    Moi mal parler ???
    En tout cas maintenant c'est plus clair et cela me permet de te dire en étant certain de ma réponse que je ne peux pas t'aider sauf à interroger la ou à regarder sur un autre forum du site...
    Désolé

    SE

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ce n'est pas grave, merci qd même
    Je vais aller voir sur la FAQ comme tu me le conseil en espèrant trouver quelques choses.

    Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Pas de réponses ?
    Bon je fais une remise en question et et je reformule la question

    Comment rendre des champs dépendants à une liste de choix déroulante, le tout en mode création "interface web" sous office 2003.

    Merci

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Je serai toi, j'abandonnerai cette idée.
    Ce qui est généré par Access est ... caca !

    Ton serveur acecpte quoi ?
    ASP ?
    ASP.NET ?
    PHP ?

    A partir de là, va faire la demande dans le forum Web approprié.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je "publie" sur un serveur sharepoint, un intranet bien à nous

    Je vais aller voir effectivement sur dd'utres forum

    Merci quand même

  9. #9
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Sur un SharePoint ?
    Gasp !

Discussions similaires

  1. [Transfert de fichier] Via interface Web
    Par Cromwell dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2010, 10h47
  2. [Installation] accès via serveur web (Java)
    Par storm_2000 dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2009, 16h44
  3. connexion d'un client via interface web
    Par yanchoux dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2009, 04h25
  4. [PHP-JS] Changement ip serveur via interface web
    Par romano37 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2007, 11h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo