IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

manipulation des tableaux avec jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut manipulation des tableaux avec jquery
    Salut,

    Pouvez-vous me montrer comment ajouter, modifier et supprimer les lignes d'un tableau en cliquant sur une icone ajout ou une icone de suppression ou de modification et ceci en utilisant jQuery merci.

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('#id_de_l_icone_suppression').click(function(){
        $('#id_de_la_ligne').remove();
    });
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('#id_de_l_icone_ajout').click(function(){
        $('#id_du_tableau').append('<tr><td>....blablbalbla.... </tr>');
    });

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai encore un souci quand je clique sur l'icone modifier les input sont affiché dans les <td></td> sans problème mais je veux que quand je clique en dehors du tableau les input disparaisse et le tableau retourne à son état initial merci

Discussions similaires

  1. Manipuler des tableaux / Array avec VBA
    Par funtim78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2012, 15h02
  2. [Article] Manipulation des callbacks avec jQuery
    Par strat0 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2012, 13h28
  3. Manipulation des fichiers avec fstream.
    Par Pragmateek dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo