IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

problème avec Action:=caNone;


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 857
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut problème avec Action:=caNone;
    bonjour,

    je ne sais pas si mon delphi 2007 est buggé ou quoi mais j'ai un truc etrange ?

    Sur l'evénement on close d'une "form", je ne peux plus assigner la variable Action:=caNone;

    voici l'erreur :[DCC Erreur] Unit5.pas(618): E2010 Types incompatibles : 'TCloseAction' et 'TCheckBoxAction'

    ce qui est bizarre c'est qu'avec les 3 autres possibilités (cahide,cafree, caminimize) ça compile sans problème

    J'ai ouvert un ancien programme qui utilise cette syntaxe: et là ça se compile ??

    Vraiment étrange

    cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 879
    Points : 11 379
    Points
    11 379
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Dans ce cas, préfixe-le : car il doit y avoir une constante de même nom dans l'unité qui définit TCheckBoxAction

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 671
    Points : 25 481
    Points
    25 481
    Par défaut
    C'est tout à fait normal, tu as ajouté un uses qui déclare une énumération TCheckBoxAction ayant aussi la valeur caNone
    C'est peut être un composant externe car TCheckBoxAction devrait être normalement une TAction, le nommage est maladroit

    TCloseAction : caNone

    écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Action := Forms.caNone;
    EDIT : Grillé par Toulourou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec action listener
    Par pinps dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2013, 21h39
  2. [Imprimante] problème avec imprimante Canon Pixma ip1700
    Par farida.info2010 dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2012, 11h17
  3. problème avec action de buttonlink
    Par intissar_g dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2008, 11h19
  4. Problème avec action
    Par jeedev dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2008, 08h45
  5. problème avec les action struts
    Par kevin75 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo