IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Variable GET non reconnue


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Variable GET non reconnue
    Bonjour,

    J'ai une page avec un formulaire qui renvoie une variable par la méthode GET à une autre page. Voici l'url appelée après validation du formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/modif/prive/valid.php?civilite=1
    Voici le contenu de la page valid.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html><head></head><body>
     <?php
    echo $civilite;
     ?>
    </body></html>
    J'ai essayé ca aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html><head></head><body>
     <?php
    echo $GET[civilite];
     ?>
    </body></html>
    A chaque fois j'obtiens une erreur du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Undefined variable: civilite in F:\www\modif\prive\valid.php on line 3
    Où est l'erreur?
    J'utilise PHP5.

    Merci, à bientôt.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de onet
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 365
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Marchera beaucoup mieux.

    Onet

  3. #3
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    je crois aussi que tu devrais prendre un peu de temps du coté des cours et tutos....

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Citation Envoyé par onet
    Marchera beaucoup mieux.

    Onet
    C'est que sans le _

    PS : meme si le $_GET[civilite] fonctionne, il faut absolument eviter car les perfs sont mauvaises.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pour que $civilite fonctionne sans utilisé le $_GET il faut mettre register_global = on dans le php.ini

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    mais quel boulet...
    j'avais bien mis ['civilite'] mais c'est le _ que j'avais oublié

    en tout cas merci à tous de m'avoir répondu et je tacherai de faire plus attention la prochaine fois

    ciao ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Variables globales non reconnues
    Par kitcarson23 dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2011, 13h56
  2. Variable action non reconnue
    Par bdptaki dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2008, 17h22
  3. Variable GET non définie et variable GET à zéro ?
    Par tintin72 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 18h33
  4. migration Excel 2007 - variables personnelles non reconnues
    Par youri007 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 22h31
  5. variable session_start() non reconnu
    Par elgigante dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo