IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

ouverture sous perl d'un fichier caché


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 124
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut ouverture sous perl d'un fichier caché
    Hello
    j'ai ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $WORDLISTDB_DIR="/home/chris/.bogofilter";		# Path to wordlist.db
    $WORDLISTDB_TMP="/tmp/";			# Path to temporary storage
     
    system("clear");
    my $nb_arg = @ARGV;
    if (($nb_arg > 1) or ($nb_arg <1)) {
        print "\nWrong number of arguments. Use ./prog [directory to scan]\n";
        exit(1);
    }
     
    my $dir = $ARGV[0];
     
    $dico = $WORDLISTDB_DIR."/wordlist.db";
    if (-r $dico) {
    OPEN DICO, "< $dico" or die "File Wordlist.db cannot be read !\n";
    }
    close DICO;

    et malheureusement, j'ai l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Can't locate object method "OPEN" via package "IO::Handle" at ./recherche_score.pl line 55.
    Or quand je change de repertoire, pour un non caché, ça marche

    Et ce coup-ci, google ne m'aide pas. une petite idée ?
    Thx
    Chris

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut Re: ouverture sous perl d'un fichier caché
    Citation Envoyé par Krispy
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    OPEN DICO, "< $dico" or die "File Wordlist.db cannot be read !\n";
    ...
    et malheureusement, j'ai l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Can't locate object method "OPEN" via package "IO::Handle" at ./recherche_score.pl line 55.
    Indépendemment du fait que ça semble marcher pour un autre répertoire, peux tu essayer avec un "open", au lieu du "OPEN" ???

    Parce que mon Perl, à moi, il est case-sensitive et je ne serais pas surpris que le tien aussi
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 124
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Whaa Alors là je suis impressionné.
    Je n'y avais pas pensé et effectivement, ça marche.

    je ne comprends pas pourquoi le OPEN marche quand meme dans le 1er ca.. mais soit, tant que c'est bon.


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation des fichiers .properties sous perl
    Par proDZ dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 08h55
  2. Empecher "l'ouverture" des sous fonctions d'un fichier-m
    Par lapinoufly dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 10h07
  3. Ouverture du fichier caché "Perso"
    Par chriscamp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2009, 22h31
  4. modifier un fichier caché sous Linux
    Par guestCam dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 02h34
  5. Comment déplacer des fichiers sous perl ?
    Par Ickou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo