IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Librairie PDF pour Delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #21
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 621
    Points : 1 264
    Points
    1 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Le temps que tu fasses cette biblio , Fastreport sera déjà 'compatible' FMX , c'est déjà annoncé !
    http://blogs.embarcadero.com/firemon...or-firemonkey/
    En voila une bonne nouvelle !
    D'autant que plus je lis des docs sur PDF, plus je constate l'étendue de la compléxité de la chose...
    Je crois que dnas un pemier temps, je vais continuer à développer mon appli (car je suis loin d'en être au point d'imprimer des résultats ) et d'ici là la situation se sera peut être décantée pour Fast Report. Et peut être que d'ici là j'aurai tout conçu avec un TPrinter...

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 577
    Points : 25 225
    Points
    25 225
    Par défaut
    Surtout que j'avais déjà fourni le lien dans l'autre sujet Générer un PDF

    Mais bon, attendons le retour de arkhamon, il semble qu'il va explorer le PaintTo

Discussions similaires

  1. Un livre/Un PDF pour apprendre le langage Delphi
    Par Invité dans le forum EDI
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2009, 22h53
  2. installer la librairie ZEOS pour delphi
    Par hammag dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 17h01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 20h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2006, 17h43
  5. Librairies gratuites pour générer du PDF
    Par Noxexplorer dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2005, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo