IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Utilisation de CSS / js dans une iFrame


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation de CSS / js dans une iFrame
    Bonjour à tous,

    Je suis en train d'ajouter à mon site une nouvelle fonctionnalité.

    Il s'agit d'ajouter un header ainsi qu'un footer à ma page d'accueil, mais de manière dynamique. Je dispose de l'URL des pages à charger.

    Ces pages utilisent CSS et JS. Je dispose des urls de ces 2 fichiers.

    L'ennui c'est que css et js ne sont pas définies sur mes pages header et footer.

    Comme dois-je faire pour "passer en paramètre" de mon iframe css et js ?

    A noter que je n'ai pas le choix de la techno (HTML) et que si vous avez une autre solution que la frame je suis preneur.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Je vois pas à quoi te sert on iframe en fait ?

    Et de manière dynamique ca veut dire quoi pour toi ? Ton css et js varient en fonction des users/certains choix/autres ? Ou tu inclues juste cela sur toutes tes pages ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne dispose que des url de mes pages.
    Si le code des pages ciblées est modifié il doit avoir une modification de mon site sans que je n'ai a toucher quoi que ce soit.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il faut bien cibler l'usage.
    "Modifier dynamiquement une page" peut se faire avec une iFrame (argh!) comme avec un include php…

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ce sera en iFrame, pas d'include ici.

Discussions similaires

  1. Rafraichissemant CSS dans une Iframe
    Par gretch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/09/2011, 11h36
  2. Héritage css et js d'une IFRAME dans une IFRAME
    Par mkrzemin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2011, 00h05
  3. Bien utiliser la méthode history.back() dans une iframe
    Par brunoperel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2009, 12h13
  4. [ifrmaes]Charger une page dans une iframe
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 15h54
  5. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo