IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Help please...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Help please...
    Salut!

    Je suis en train de me battre avec un javascript. Voici mon problème:

    J'ai un bean EF_BrowseBean qui contient psNodes, une liste de nodes (ayant un label un id). Je souhaite afficher tous les labels (il peut y avoir 2x le meme label) et récupérer le id correspondant par une fonction javascript. Je fais donc comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <%@ page import="org.alfresco.web.bean.EF_BrowseBean" %>
     
    <script language="JavaScript1.2">
     
       function storeProcessus(int i)
       {
     
           EF_BrowseBean.setCurrentProcessus(EF_BrowseBean.psNodes[i]);       
       }
     
    </script>
     
    [...]
     
    <a:column>             
     
         <a:actionLink value="#{EF_BrowseBean.psNodes[0].ps_processusLabel}" onclick="storeProcessus(0);" /> 
     
    </a:column>
    Mais quand je clique sur mon lien rien ne se passe et j'ai un message dans encadrement inférieur disant erreur sur page.
    Qu'est ce que je fais de mauvais?
    Merci pour votre aide
    Sophie

    Qu’est ce que je fais de faux à ton avis ?

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut Re: Help please...
    Citation Envoyé par soeursourire
    Qu'est ce que je fais de mauvais?
    Tu mélanges les languages java et javascript , le coté client et serveur.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Il est impossible de récupérer l'information coté client et de la stocker coté serveur?

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    -> par l'url ou un submit d'un formulaire

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Qu'est ce que tu entends pas submit d'un formulaire?

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    un bouton de type submit -> click dessus
    ou
    document.formulaireName.submit()

Discussions similaires

  1. Urgent Help please
    Par zemat dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 22h06
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2006, 09h12
  3. SwingSet Help please, ....
    Par ms7 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 16h53
  4. help please[global.asa] il s'execute pas!
    Par thief dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2005, 13h10
  5. help please
    Par atom267 dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2003, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo