IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Afficher un tableau de requête SQL dans un JPanel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Afficher un tableau de requête SQL dans un JPanel
    S'il vous plait, Comment puis_je afficher un tableau qui contient le résultat d'une requête SQL (select * from table) dans Jpanel ?????

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Au cas ou, avant l'utilisation de la JTable, il faut que tu te connecte à ta base avec jdbc

    http://java.developpez.com/faq/jdbc/

    Si tu arrives à te connecter à ta base et à faire ta requête tu auras un résultat en java ( resultSet) tu pourras le parcourir pour prendre ces résultats, ensuite pour gérer l'affichage je rejoins Robin56 la JTable est bien .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut va sur ce site
    http://www.leppf.fr/spip.php?article26

    vas sur ce site et modifie le main et tu verras ça fonctionne.

    j'ai débuté comme ça pour commencer.

    bàt

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2014, 12h13
  2. Afficher un tableau grâce requête SQL
    Par M4itreG dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2013, 09h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2012, 09h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2010, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo