IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

jplayer, pop up : commandes !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut jplayer, pop up : commandes !
    Bonjour,

    je souhaiterai commander depuis mon site principal un player audio (jplayer) situé dans une fenêtre pop up ... mais comment faire .. ?

    Mon pop up contient tous le player, java script, jquery, html, css et je l'ouvre depuis ma page d'accueil avec la commande window.open (). Comment piloter le player pop up depuis mon site principal ?

    Merci d'avance !!!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Au moment où tu crées la popup avec window.open(), la fonction te renvoie une référence sur la fenêtre crée. (pas mal d'infos sur le MDN)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci,
    tu penses à "var WindowObjectReference;" ?
    Mais comment s'en servir ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok alors j'ai trouvé sur un autre forum ceci, je vais essayer d'en faire quelque chose, je crois que c'est effectivement cela qu'il me faut ... :

    Pour référencer une popup, est-ce qu'il ne faut pas assigner une variable à l'ouverture de la fenêtre pop-up?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var music_player = window.open('player.html', 'music_player_window');

    Cette variable est alors une référence à l'objet Window qui représente ta pop-up (ou ton onglet, notamment avec Firefox si l'utilisateur force l'ouverture d'un onglet à la place d'une fenêtre...). Tu peux faire un music_player.document.title pour récupérer le contenu du <title> de la page, par exemple.

    Si dans la page du player tu déclares var player = document.getElementById('id_du_player'); comme le précise l'API de JW FLV Player, tu dois pouvoir accéder à cet élément depuis ta page mère avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    music_player.player.sendEvent()

    Je vais essayer de l'appliquer avec dewplayer ...

Discussions similaires

  1. Pop up commande par un post de PHP
    Par Marc_3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2009, 07h05
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 04/05/2006, 09h53
  3. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo