IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

filtrer une liste avec ECMAScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut filtrer une liste avec ECMAScript
    Bonjour,
    j'espère être sur le bon forum

    J'ai une question concernant le filtrage d'une liste en ECMASCript.

    Tout d'abord mon projet se passe sous SharePoint 2010.
    Ensuite, je récupère tous les éléments d'une liste, et j'aimerai afficher seulement une partie des elements d'une liste par rapport aux éléments d'une autre liste.

    Pour récupérer les 2 listes complète je n'ai aucun problème. Mon problème vient quand j'essaye d'afficher juste une partie d'une liste.

    quelqu'un sait il si c'est possible de filtrer une liste?

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!-- Business Sub-process -->
    		list = web.get_lists().getByTitle("BusinessSubProcess");
    		query = SP.CamlQuery.createAllItemsQuery();
    		itemsSub = list.getItems(query);
    		context.load(this.itemsSub, 'Include(Title,SitePage,PictureURL)');
     
    		<!-- Business IM domain -->
    		list = web.get_lists().getByTitle("IMProcess");
    		query = SP.CamlQuery.createAllItemsQuery();
    		IMitems = list.getItems(query);
    		context.load(this.IMitems, 'Include(Title,SitePage,PictureURL)');

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var ListEnumeratorSub = this.IMitems.getEnumerator();
     
    		while(ListEnumeratorSub.moveNext())
    		{
    y'a t il une option au getEnumerator pour y rajouter un paramètre de trie?

    j'ai également essayé de récupérer une 4ème colonne qui est un lien direct vers l'autre liste mais ca plante également.

    si vous avez des pistes.

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    web, SP, context : Ces éléments sont inconnus. Avec quelle API / lib travailles-tu ?

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour, je suis désolé mais je ne sais pas comment savoir sous qu'elle API / lib je suis.

    le code JavaScript que j'utilise n'est pas de moi à la base, j'arrive sur un projet en cours.

    Ce que je peux dire c'est que le javascript utilisé est du ECMAScript car il est compatible avec SharePoint.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    J'imagine que Sharepoint expose une API pour le développement, qui définit un certain nombre d'objets globaux, comme ça se fait dans ce genre de situation... si quelqu'un a déjà pratiqué... n'hésitez pas

    Tiens, y'a pas un forum Sharepoint au fait ?

    edit : Si. Y'en a un.

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'ai hésité à mettre mon post sur le forum SharePoint vu qu'il s'agissait d'un code javaScript

    je vais y faire un tour.
    Je te remercie d'avoir essayé de me répondre

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

    j'ai finalement trouvé,
    il suffisait de trouver la ligne suivante
    itemSub.get_item('BusinessSubProcess').get_lookupValue();
    mais ça ne marchait pas a cause d'une erreur de code du premier developpeur sur le projet.

    sujet résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] [FOUNDATION] Filtrer une liste externe avec utilisateurs
    Par oshyso dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2011, 15h25
  2. filtrer une liste avec une zone de texte
    Par Med_be dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2011, 13h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2009, 19h47
  4. Extraire ou filtrer données d'une liste avec conditions.
    Par SimonLefebvre dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2008, 07h02
  5. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo