IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Recuperer les icones utilises dans l'explorateur


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Recuperer les icones utilises dans l'explorateur
    Salut

    Comment peut on faire pour recuperer les differents icones (en fonction du type de fichier) qu utilise l explorateur ?

    ++

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Howard_Hughes
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 18
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux copier les icones de l'explorateur, crée un raccourci puis clic-droit/ propriétés / changer d'icones

    Toutes les icones disponibles s'affichent
    Il n'y a plus qu'à faire des captures d'écrans et découper l'icone que tu veux

    sinon si tu es courageux tu peux voir là : http://www.developpez.net/forums/d78...s-shell32-dll/
    ou le logiciel IconsExtract

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Icon icon = Icon.ExtractAssociatedIcon(fileName);
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...iatedicon.aspx

    Par contre il me semble que ça marche seulement pour les fichiers, pas pour les répertoires...

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Sécurité portable pour les données utilisées dans une requête
    Par berceker united dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 14h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 15h44
  3. recuperer les icones windows
    Par arasium dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 15h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 13h02
  5. [Plugin] Recuperer les menus declare dans l'onglet Extension
    Par albeau dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo