IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Creation de diagramme côté client


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 115
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Creation de diagramme côté client
    Bonjour

    Je dois développer une application qui affiche les serveurs d'une boite d'IT. L'affichage comporte les caractéristiques de chaque serveur ( fréquence CPU, capacité mémoire, ...).
    Exemple d'affichage:

    ------------l l-----------
    l Serveur A l ------------- l ServeurB l
    l l l
    l -----------l l_________l

    J'ai trouvé mxgraph qui permet de faire ça mais c'est payant et il y a pas de budget pour acheter une licence => c'est mort.
    Est ce qu'il y a une autre librairie en Javascript qui permet de créer des graphes ? Sinon est-ce que vous auriez un autre langage côté client qui comporte des libraires open source qui permettent de créer des UI basées sur des diagrammes.
    Merci par avance.

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être FusionCharts, j'ai vu qu'il y avait des exemples en JS.

Discussions similaires

  1. Creation de diagramme
    Par alaparra dans le forum Documents
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2010, 11h47
  2. Creation De Client Ftp
    Par azou_06 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 00h58
  3. Creation client serveur DDE
    Par groovyroe dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 21h24
  4. [CSV] Creation d'un fichier csv côté client
    Par Taz_8626 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 09h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo