Bonjour,

J'ai besoin d'un coup de main, ou de quelques conseils, je m'explique :

Dans la partie Admin de mon site, j'ai mis en place un système pour récupérer et mettre à jour mes données via un fichier CSV (des mots de passe plus précisement),

1. Au niveaux de l'export donc pour extraire les infos de ma base de données et les stockés sur un fichier CSV --- OK

2. Pour importer mes données sur le site (import de fichier CSV via un formulaire : "move_upload_file", puis je lance une requête pour récupérer les infos de la base : "LOAD DATA...") --- OK

Le transfert se passe bien et les données sont mise à jour,

Par contre lorsque j'essaye d'utiliser mes données (mot de passe), c'est comme si la base était protégé ou inaccessible et ne reconnait donc pas mes mots de passe,
Je suis obligé d'entrer dans ma base de données et de les modifier une par une.

Est-ce quelqu'un a déjà était confronté a ce cas?

Merci d'avance