IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Installer un site Intranet réalisé en ASP/PHP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Installer un site Intranet réalisé en ASP/PHP
    Bonjour a tous,

    mon stage arrive à échéance et j'ai fini le site Intranet. Le problème c'est que jusqu'à maintenant je réalisais et tester le site sur ma bécane en étant client/serveur (WinXP pro + IIS5 + PHP) et que maintenant il faut que je l'installe sur le serveur de la boîte qui est sur l'OS Windows 2003 Server.

    J'ai partagé le dossier au début comme un repertoire normal mais évidemment quand j'accede depuis un autre PC, il lit les pages ASP et PHP comme des fichiers text. Je me doute bien qu'il faut que je configure le serveur de facon particuliere pour que les clients n'aient pas besoin d'installer PHP et ASP sur leur PC mais je ne sais pas comment faire. Quelqu'un pourrait-il m'aider ou me renvoyer à une doc explicite svp? quels composants Win 2K3 Serveur doit-je installer? quelles manip dois-je faire svp?

    J'ai jusqu'à ce soir pour installer le site, je continue à chercher en attendant votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 353
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut


    C'est bizarre, tu as tout développé, et au final, tu ne sais pas comment faire ?

    Pour le site ASP, tu dois le déclarer dans le IIS au niveau du serveur.
    Machine sur laquelle doivent être installés les fichiers de ton site.
    Pour le site PHP, il faut installer un serveur (Apache par exemple).

    Tous les pages de ton site devront être installés sur la machine serveur.
    Les clients pourront aller sur le site en saisissant dans leur navigateur, l'adresse du site.
    (exemple: http://adresseipserveur/monsite/ )

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai mis un PC winXP Pro en serveur et ca fonctionne. C'est le serveur de la boîte qui deconne avec sa base de registres verollée : j'ai IIS d'installé mais l'option "partage web" qu'on obtient en faisant un click droit sur un répertoire n'apparaît pas :/ (c'est pour ca que je pensais qu'il fallait installer le site d'une facon particuliere vu que j'avais pas de partage web)

    Quelqu'un pourrait-il me dire quel est le composant Windows (détaillé) qui permet les partages web svp?

    EDIT : bon je met ce post en résolu car le problème vient du serveur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse] débutant installe la 3.1 suivi du plugin php
    Par BenZv dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 12h48
  2. ASP/PHP
    Par Neuromancien2 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 14h11
  3. ASP + PHP sur un même site ?
    Par zouritte dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2004, 22h20
  4. ASP + PHP avec le même phpmyadmin comment faire?
    Par King Boulet dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo