IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur 3464 probleme genant


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Erreur 3464 probleme genant
    Re bonjour

    J'ai reussi a resoudre le probleme de passage de parametre mais maintenant j'ai un autre probleme dans mon module


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim Recupcmbo As String
    Dim Ide As Integer
     
    Recupcmbo = Forms![F_impression]![cmbCC]
    Ide = Forms![F_impression]![lstaffichage]
     
     
    DoCmd.OpenReport "E_contrat", acViewPreview, , , , Recupcmbo & "|@|" & Ide
    Quand le code execute l'openreport Access me generer une erreur 3464
    "Data type mismatch in criteria expression"

    Or que pourtant recupcmbo et Ide recupere bien ce qu'il faut .

    Merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Ets tu sur que tu valorise le bon paramètre de OpenReport, il manquerait pas une virgule des fois ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    non y manque pas de virgule je vient de verifié

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    C'est peut être la requête source de l'état qui pose problème ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    La source c'est un requete qui regroupe les contrats et leur fournisseurs, une requete des plus basics, et je veut passer 2 parametres donc je me suis inspirées du code de cafeine pour passer des parametres et apres coupé la ou il faut

    Pour faire untri apres lors de l'affichage de l'etat

Discussions similaires

  1. erreur 3464 avec listbox et bouton
    Par poplite dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2006, 11h17
  2. exécution de requête - erreur 3464
    Par robert_trudel dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 09h08
  3. Recherche multicritère erreur '3464' DCount()
    Par alex.a dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2006, 13h57
  4. Problème avec l'erreur 3464 sur access
    Par somalien10 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2006, 09h30
  5. erreur mysql... probleme de requete
    Par om.rava dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo