IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

RAD XE2 Installe de la jcl de jedi, chaque fois je me fais jeter


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut RAD XE2 Installe de la jcl de jedi, chaque fois je me fais jeter
    Bonjour,

    Embarcadero® Delphi® XE2 Version 16.0.4256.43595
    Windows vista

    Je suis très nouveau sur XE2, mais utilisateur de Delphi 1 à 7

    La version de XE2 que j’ai installer semble parfaitement bien fonctionner,

    J’essaye d’installer la jcl de jedi (encore moins la jvcl), chaque fois je me fais jeter,
    Peut-être n’ai-je pas une bonne version du RAD XE2
    Ce qui me surprends un peu c’est que les exemples de la JCL se sont bien compilé et fonctionne tous bien

    Merci de vos conseils.

    Henri

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle déclinaison de Delphi XE2 utilises-tu ? (perso, pro, architecte...)

    As-tu fait/essayé une compilation 32 et 64 bits, ou juste l'un ou l'autre ?

    Tu peux récupérer la dernière version JCL ici, en cliquant sur Download GNU tarball. Je l'ai installé sans problème.

    Idem pour la JVCL, ici.

    Est-ce que tu as des erreurs dans la log d'installation ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Selon le soft LicenseManager.exe il s’agit d’une version Architect

    • Titre produit --- Delphi XE2
    • Sku produit --- Architect
    • Numéro de série ---
    • Plate-forme --- Win32
    • Utilisation non commerciale uniquement ---
    • License d'évaluation --- false
    • Type de terme --- Days from Install


    J’ai déjà essayer l’installation avec une version JVCL345CompleteJCL231-Build4197 avec le même résultat et une autre installation binaire

    J’ai juste essayé la version 32 bits puisque mon ordi tourne sous vista 32bits
    Il ne me donne aucun signe ou info à l’installation, tous ce passe toujours bien,
    Ou puis-je trouver cette log ?
    Et comment c’a se fait que les exemples sont bien compilé ?
    Delphi XE2 utilise bien les *.pas et autre de la jcl pour fournir ces softs de démo ?

    Merci de vos conseils.

    Henri

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur qui t'indique que l'installation n'a pas aboutie ?

    Pour la log, tu l'as tout simplement à l'écran, à droite :


  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour,

    La nuit porte conseil
    J’avais tous simplement oublier de décocher l’install pour RAD XE 64 bits
    Tous c’est bien installé JCL comme JVCL
    Merci Okaryn

    Je vais me faire une petite leçon du Dev du jeudi maintenant,

    Bon dimanche à tous.
    Henri

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème à l'installation des composants Jcl/Jvcl
    Par Kikim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2021, 12h41
  2. Delphi XE2: Installation UIBX (Unified Inter Base)
    Par MickSou dans le forum Bases de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/08/2012, 14h38
  3. Affichage de l'Aide dans RAD XE2
    Par MickSou dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2012, 14h35
  4. [JVCL] install.bat de JCL renvoie une erreur
    Par Gaadek dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 15h56
  5. installation de la jcl et jvcl
    Par gatto dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo