IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fusionné 2 inscriptions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut fusionné 2 inscriptions
    bonjour a tous ,

    je me lance dans une synchronisation d'un portail (site sur le cms nuked klan) avec un forum (phpbb) , ayant trouvé un ptit tuto sur la toile.

    ayant suivi comme un "petit mouton" , bien cela ne marche et je commence a me désespéré .

    si une âme charitable a une idée je suis preneur.

    cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu sais que chaque module complexe genre PHPBB etc....
    sont souvent si tordus, qu'il vaut mieux aller sur leur forum poser ta question...

    Tu vois c'est un peut comme si je te demander de l'aide pour le portfolio "c_de_l_image" parceque leur variable $azurpale n' est pas définie

    Si tu veux je te donnerais le lien du forum PHPBB mais tu le connais certainement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui pour le forum j'ai déjà posté mais je n'est pas eu de réponse ...

    donc je cherche ailleurs ^^

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par nitroox34 Voir le message
    oui pour le forum j'ai déjà posté mais je n'est pas eu de réponse ...
    donc je cherche ailleurs ^^
    Oui et comme nuked klan a un site en panne j'imagine le bazard
    Bon courage a toi.

    A propos nuked klan a bien un forum non ?
    http://cms.niloo.fr/index.php?file=Forum
    Leur dernier message aout 2011 ne me fait pas confiance

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui mais pas assez évolué a mon gout , c'est pour sa que je voudrais un phpBB .
    étant donné que cela a déjà été fait je cherche quelqu'un qui connaîtrai une réponse ^^

    mon objectif : avoir une communauté multi-gaming donc ce qui insinue plusieur forum


    après si un autre type de forum est assez personnalisable , je suis preneur (enfin que l'on puisse fusionné ^^ )

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je pourrai même voir pour un petit dédommagement a celui qui m'aide du début a la fin ^^

Discussions similaires

  1. [XSL] Fusionner 2 xml
    Par argyronet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/04/2011, 16h58
  2. [VB.NET][ADO]Fusionner des dataTables
    Par neo.51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2005, 00h22
  3. fusionner le résultat de deux requetes
    Par sami_c dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2004, 09h56
  4. [] [Excel] Fusionner des cellules
    Par SamyD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2002, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo