IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Créer des menus et sous-menus dans une classe


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Créer des menus et sous-menus dans une classe
    Bonjour tout le monde,
    j'ai une toute petite question: alors voila j'ai trouvé comment créer des menu depuis une classe que j'appel et ça marche mais quand j'essaye d'ajouter des sous menu... disant que je fais des bêtises

    pour creer le menu je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    MenuModel menu = new DefaultMenuModel();
    MenuItem m = new MenuItem();
    m.setValue("m1");
    m.setUrl("page1.xhtml");
    menu.addMenuItem(m);
     
    m= new MenuItem();
    m.setValue("m2");
    m.setUrl("page2.xhtml");
    menu.addMenuItem(m);
    pour ajouter les sousmenu j'ai essayé plusieurs choses comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    MenuItem m= new MenuItem();
    m.setValue("m1");
    m.setUrl("page1.xhtml");
    m.setId(id+"");id++;
    menu.addMenuItem(m);
     
    Submenu s = new Submenu();
    s.setId("s1"+id);
    s.setLabel("s1_1");
    menu.addSubmenu(s);
     
    s = new Submenu();		
    s.setId("s2"+id);
    s.setLabel("s2_1");
    menu.addSubmenu(s);
    mais les menus sont toujours sur le même niveau.
    aidez moi!
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 146
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    No problem puisque t'a juste un problème avec une seule réfrence tu veux pointer sur deux objets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    MenuItem m= new MenuItem();
    m.setValue("m1");
    m.setUrl("page1.xhtml");
    m.setId(id+"");id++;
    menu.addMenuItem(m);
     
    Submenu s = new Submenu();
    s.setId("s1"+id);
    s.setLabel("s1_1");
    menu.addSubmenu(s);
     
    Submenu s2  = new Submenu();		
    s2.setId("s2"+id);
    s2.setLabel("s2_1");
    menu.addSubmenu(s2);
    bon courage

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci d'avoir répondu
    mais ça na rien changé, toujours le même problème.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création de sous objet dans une classe
    Par noftal dans le forum VB.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/11/2013, 12h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2013, 20h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2012, 15h41
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2010, 14h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2008, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo