IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Décompte de CR, LF, etc. [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Pyanepsion
    Homme Profil pro
    Expert littéraire
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert littéraire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 112
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Décompte de CR, LF, etc.
    Bonjour à tous.

    Je voudrais comptabiliser le nombre de caractères d'un texte. J'ai donc utilisé mb_strlen(). Il s'avère que cette fonction comptabilise également les CR, LF et probablement d'autres codes ASCII de même niveau.

    1. Comment décompter les codes ASCII 10, 13, etc. d'un texte ?
    2. Existe-t-il une autre fonction que mb-strlen() qui en tiendrait compte ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Pyanepsion
    Homme Profil pro
    Expert littéraire
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert littéraire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 112
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci Stealth35 pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  2. [Comparatif] Procédures stockées, triggers, etc.
    Par MCZz dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 12h27
  3. Différences entre jmp, jz, jnz, etc
    Par christbilale dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2002, 15h09
  4. [Choix] SGDB pour Entreprise : coût, efficacité, etc.
    Par grassat dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2002, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo