IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de .innerHTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Utilisation de .innerHTML
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un TD :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    			<td id="min">
                             blablabla
    			</td>
    Je souhaite en remplacer le contenu, j'ai donc fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById("min" ).firstChild.nodeValue=getValeurs(0,getDonnees(3));
    Malheureusement il me remplace toute la page avec la valeur renvoyée par "getValeurs" et en plus la page charge en infini...

    Si quelqu'un a une idée

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 387
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("min" ).innerHTML=getValeurs(0,getDonnees(3));
    Cela ne fonctionne pas ?

    Cordialement.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non pareil, il m'affiche la valeur renvoyée sur une page blanche et la page charge en infini.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getValeurs(0,getDonnees(3));

    Oui .. et que fait la fonction getValeurs ???

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 387
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Ça sent la belle boucle infinie tout ça.

    Comme demandé par SpaceFrog, pourrais-tu fournir le code de cette fonction ?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vous allez rire, soyez sympa je débute

    J'avais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    function getValeurs(id, donnees)
    {
    	donnees.sort(sortminmax);
    	max = getmax(donnees);
    	min = getmin(donnees);
    	if(id == 0)
    	{
    		str=getmin(donnees);
    		 document.write(str);
    	}
    	else
    	{
    		alert('Erreur');
    	}
    }
    J'ai remplacé par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    function getValeurs(id, donnees)
    {
    	donnees.sort(sortminmax);
    	max = getmax(donnees);
    	min = getmin(donnees);
    	if(id == 0)
    	{
    		str=getmin(donnees);
    		return str;
    	}
    	else
    	{
    		alert('Erreur');
    	}
    }

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est bon merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec une petit recherche sur le forum tu aurais vu tout le bein que l'on pense de document.write et surtout les limites de sont utilisation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. focus incorrect sur chrome lors de l'utilisation de innerHTML
    Par visqueu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2012, 17h29
  2. Bonne utilisation de innerHTML
    Par glove dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2009, 14h40
  3. Utilisation de innerHTML
    Par E.Bzz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 09h54
  4. problème d'appel de fonction en utilisant innerHTML
    Par crakazoid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 19h08
  5. [javascript] utilisation de innerHTML
    Par TERRIBLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo