IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Traitement des images


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 306
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Traitement des images
    Bonjour,

    Comment traitez vous le telechargement des images ?
    Bien entendu, je sais comment redimmensionner une photo etc mais je veux savoir par la comment vous procedez pour par exemple traiter une photo (évitrer une déformation trop importante etc...) ayant un format paysage alors qu'idéalement vous les affichez en portrait sur votre site etc ?

    Merci d'avance pour vos conseils

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    poser une limite min ou max sur la tailles des images à télécharger peut etre??? parce que je ne vois pas trop comment passer de paysage a portrait en gardant une bonne qualité!!!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je penses comme Nouraty, de plus il faut arréter de tout contrôler
    en PHP, nous accueillons nos visiteurs et les respectons,
    donc a priori nous pouvons écrire:
    Notre site n'accepte uniquement les images paysage
    entre 800x400 et 1600x800 merci de respecter cette rêgle
    Bien sur comme te l'a dit Nouraty , tu contôle le fichier avant de l'enregistrer

Discussions similaires

  1. Traitement des images dans forms6i
    Par ImedBenMansour dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 17h37
  2. Traitement des images RGB
    Par tapouni dans le forum Images
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2008, 17h15
  3. traitement des images 3D en vc++
    Par karimfl dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2008, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo