IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Plugin Firefox et problème avec IE 9


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Plugin Firefox et problème avec IE 9
    Bonjour à tous,
    je viens vers vous car j'ai un petit souci avec les utilisateurs sous webi
    ma version de B.O xi3.1

    en fait lorsque les utilisateurs se connecte sur webi via firefox et qu'il veule modifier une requête firefox leur demande d'installer un pluging ?????
    pour ce qui est IE 9 lorsque qu'il se connecte toujours sur webi il apparait une erreur 404
    obligé de passer en IE 7

    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Je n'ai pas d'expérience en Firefox ni IE9 mais IE8 fonctionne très bien.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok donc il faut bloquer les mise à jour IE et rester en version 8 alors

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Tu peux déjà vérifier le comportement sur un poste en IE8 ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    sous IE 8 pas de souci
    par contre avec mise a jour version IE 9 souci avec le webi


  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Merci pour le retour d'info

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci a toi pour tes infos
    par contre si quelqu'un sait quel pluging installé sur firefox faite le savoir


  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par unicefr Voir le message
    ...si quelqu'un sait quel pluging installé sur firefox faite le savoir
    J'ai trouvé ça chez Firefox

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci bcp
    a plus et bonne journée

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut question
    quel est la façon de travail XUL avec MOZILA

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Citation Envoyé par f_merghit Voir le message
    quel est la façon de travail XUL avec MOZILA
    Salut,

    Je pense que tu es dans le mauvais forum pour poser cette question
    Tu peux peut-être poser la question dans le forum XML : http://www.developpez.net/forums/f34.../xml-xsl-soap/

    (A ce que j'ai compris vite fait de XUL sur wikipédia, ça concerne le xml )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 13h59
  2. problème avec z-index sous firefox ???
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 20h39
  3. [Plugin][V4All]problème avec le plug-in V4ALL
    Par zariski63 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2004, 23h54
  4. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49
  5. [UML] Problème avec le plugin omondo.uml
    Par seawolfm dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2003, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo