IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Import de donnée Excel dans Access : problème de valeur [AC-2002]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Import de donnée Excel dans Access : problème de valeur
    Bonjour,

    J'importe des données dans ma base Access qui provienne d'un tableau croisé dynamique qui e trouve sur excel. Je n'ai pas de problème pour l'extraction sauf au niveau des valeurs stocké dans ma base de donnée.

    Sur la première photo , ce sont mes valeurs dans ma feuille Excel.

    http://img818.imageshack.us/img818/8076/excele.jpg


    Et celle stocké dans ma base Access :

    http://img15.imageshack.us/img15/5739/accessp.jpg

    Donc les valeurs en pourcentage affiche 1 ou 0 et mes valeurs numérique ne reprenne pas les chiffres après la virgule. Sous Accès j'ai pourtant définie mes champs en numérique / décimal.

    Voila si quelqu’un à une idée.

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    A vérifier . . . pour tes champs en numérique : Quel type de taille (Entier Long, Réel double . . .)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Toute mes valeurs sont en numérique et pour la taille j'ai mis décimal.
    Ensuite pour les taux, j'ai ajouté le format en pourcentage.

    Je viens de convertir les valeurs d'excel en changeant les ' , ' par des ' . ' et après je les insères dans la base. Dans ce cas la, cela affiche uniquement les valeurs qui n'ont rien après la virgule et tous les taux qui sont à 100%. Le reste ne s'affiche pas.

    Je continue de chercher une solution.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Le problème est régler , si ça peut aider.

    J'ai mis tous mes champs en valeur réel double. Et il ne fallait pas laisser le champ décimal sur auto mais le mettre sur 2.

    Voila


    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import de donnée excel dans access
    Par Averroes dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2007, 10h27
  2. import de données excel dans access
    Par Gr@nd@x dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 22h03
  3. Problème Import de données Excel dans Access
    Par francoisd dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 17h46
  4. Importation de données Excel dans Access
    Par stratus dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 12h08
  5. Import de données Excel dans Access
    Par Todd62 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo