IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Creer nouveau div tous les 5 posts affichés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Creer nouveau div tous les 5 posts affichés
    Bonjour à tous,

    Alors voilà, j'ai une boucle while dans Wordpress qui affiche tous mes posts.
    Je voudrais au sein de cette boucle, faire en sorte que chaque groupe de 5 posts, soient placés dans un div différent.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div>
    Post1
    Post2
    Post3
    Post4
    Post5
    </div>
     
    <div>
    Post6
    Post7
    </div>
    J'ai pensé faire une boucle for avec un i++, et un modulo sur le i (i%5) si c'est égal à 0 alors j'affiche </div><div>Vous pensez que c'est une bonne solution, ou y a-t-il moyen de faire plus propre et plus simple ?

    Un grand merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Le modulo c'est bien

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ok merci Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Height n'affiche pas tous les div
    Par Stalk3R dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2012, 17h36
  2. Enregistrer un onglet excel sous un nouveau fichier tous les jours
    Par Naoned005 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2012, 12h41
  3. afficher un div et cacher tous les autres
    Par maysa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/01/2010, 22h17
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/07/2008, 23h32
  5. Sélectionner un champ et tous les autres s'affichent
    Par 512banque dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/07/2006, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo