IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

"Liaison" vers des listes déroulantes [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 68
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut "Liaison" vers des listes déroulantes
    Bonjour,

    Je tente de faire une chose avec Excel 2010.
    Sur une première feuille, j'ai créé mes liste déroulante dans certaine cellules.
    Jusque ici, tout fonctionne =)

    Sur une seconde feuille, les difficulté arrive.
    Dans une cellule je créé une liste.
    Dans une autre cellule, j'ai créé une structure conditionnelle en SI, et j’aimerai bien que les résultat de la structure renvoie vers les liste de la première feuille.

    Mais je ne trouve pas comment faire, j'ai essayer de nommer la cellule qui contient la liste dans le première feuille, et de réutiliser ce nom dans la seconde, mais j’obtiens tjs "0", impossible d'obtenir une liste déroulante.

    Ce que je me demande déja, ce que je veut faire est il possible ?

    Thank's !

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris tu as des listes déroulantes sur la première et deuxième feuille.

    Tu as une condition si qui doit récuperer les informations sur les listes déroulantes de la feuille 1 et 2.

    Est ce exact.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 68
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Hello,

    Alors en gros sur une première feuille j'ai 2 liste déroulante: "liste_surface", "liste_traversante" sur les cellules M4 et M5

    Sur ma seconde feuille, en B2, j'ai une liste déroulante qui me permet de choisir "Surface" ou "Traversante" et en fonction de la valeur de cette cellule (B2), j’aimerai bien que en B3 il s'affiche soit "liste_surface" ou "liste_traversante"

    Mais j'arrive pas a faire afficher les listes.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Bear the french
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 353
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voir dans la FAQ.

    J'espère que cela fera ton bonheur. Tiens nous au courant.

    Bertrand

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 68
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Effectivement ^^

    Je n'avais pas pensé à poser mes conditions dans la "source" de la liste.

    Merci bien =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2010, 16h18
  2. des Listes déroulante ...Et après?
    Par arti2004 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2006, 15h40
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo