IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Faire son programme taper une valeur


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Faire son programme taper une valeur
    Bonjour,
    Je suis en train de réaliser un programme java qui agit sur une interface graphique j'utilise donc un "java.awt.Robot" pour les déplacement souri et les pressions de touches simple mais comment faire pour remplir un champ avec une valeur (un double) : mon programme recherche dans un fichier texte une valeur, fait tout un calcule et ensuite je voudrais taper cette valeur dans un champ (la valeur étant stockée dans une variable. Comment faire ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 571
    Points : 15 538
    Points
    15 538
    Par défaut
    La classe Robot est très limitée, j'ai peur que tu te heurtes a pas mal de problèmes.
    Ecrire n'est pas très compliqué, il suffit de convertir ton double en chaine de caractère Double.toString(monNombre), puis pour chaque lettres, tu tape puis relache la touche corespondante.

    Le vrai problème, c'est que tu ne pourras pas sélectionner ton application facilement, du moins à la souris vu que tu ne sais probablement pas où se trouve la fenêtre. Sélectionner un champs à l'intérieur de cette application risque d'être encore plus compliqué.
    Peut-être que tu peux la ramener au premier plan via un raccourcis clavier et naviger jusqu'au champs a remplir au clavier

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui en effet j'ai du faire tout a la main ( étudier tous les cas et presser la touche en fonction )
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] [DONNEES][FORMULES]Faire correspondre un id à une valeur
    Par mysterty dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2010, 09h42
  2. mon programme donne une valeur fausse
    Par domxaline dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/08/2009, 14h50
  3. faire un max sur une valeur varchar
    Par pelloq1 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 22h13
  4. Jouer un son suite a une valeur
    Par Commandeur dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2009, 17h03
  5. [XSLT] Faire la somme d'une valeur pour un ensemble de noeuds
    Par thierry_b dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2009, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo