IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

comment créer une interface formulaire avec insertion dans les cellules excel ?


Sujet :

Excel

  1. #1
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut comment créer une interface formulaire avec insertion dans les cellules excel ?
    bonjour à tous ;

    je souhaiterai vous demander s'il est possible de faire cette procédure sous excel ; en fait je saisis une par une pour chaque cellule des données , du coup je parcours toutes les cellules . hors avec , une interface graphique montrant un formulaire : on saisit sur ce formulaire et çà insère automatiquement !!
    c comme en php avec phpMyadmin où on crée un formulaire et on insère via mysql !!

    je me demande comment fait on pour excel .

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 389
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans Excel 2003

    Données, Formulaire etc.

    Pour les versions ultérieures je ne connais pas le cheminement

    N'est ce pas suffisant?

    JP

  3. #3
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour ;
    dans ma version 2007 , y a l'onglet développeur et après insérer mais voilà j'ai un problème : je ne sais pas comment relier les boutons ou les zones textes à l'action :
    par exemple je remplis les données pour le formulaire et après un clique sur le bouton validation çà insère les données dans les cellules adéquates

    merci

Discussions similaires

  1. Comment créer une interface avec implémentation
    Par Linconnu dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2011, 18h12
  2. Créer une interface graphique avec java
    Par omar344 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 26
    Dernier message: 20/06/2007, 13h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 10h33
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2007, 18h41
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo