IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Icônes système


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [MFC] Icônes système
    Bonsoir,

    Voilà j'aimerai utiliser une des icônes des MessageBox dans un CDialog (par exemple IDI_EXCLAMATION).Comment récupérer ces icônes? J'ai essayé pas mal de choses suite à des recherches sur le net, mais rien de fonctionne. Dois-je utiliser un contrôle static text ? Picture control ?
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu fais un loadicon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    HICON hIcon;
    hIcon=AfxGetApp()->LoadIcon(hInst,MAKEINTRESOURCE(IDI_EXCLAMATION));
    myStatic.SetIcon(hIcon);
    avec le style SS_ICON pour le static..

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Hello,

    Toujours pas moyen , j'ai fais un modifyStyle sur le CStatic pour lui ajouter le style SS_ICON, mais pas moyen d'afficher l'icône.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    tu as fait un invalidate sur le static apres ?
    rajoute aussi le style SS_CENTERIMAGE
    sinon essaye comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    myStatic.SetIcon( ::LoadIcon(NULL, IDI_EXCLAMATION) );

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci une fois de plus farscape

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération d'icônes système
    Par Polux000 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 11h56
  2. Récupérer les icônes système
    Par Marcolinho dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 14h01
  3. Récupérer les icônes système
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 17h29
  4. [MFC] Icône du programme de déploiement
    Par annedjomo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2005, 12h12
  5. [MFC] Menu système d'un dialog box
    Par tonyskn dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo