IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] problème d'affichage d'élèment dans une facet ezfind


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [eZ Publish] problème d'affichage d'élèment dans une facet ezfind
    Bonjour a tous
    en fait lorsque je fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $search=fetch( ezfind,search,
                            hash( 'query', $search_text,
                                  'offset', $view_parameters.offset,
                                  'limit', $page_limit,
                                  'sort_by', hash( 'score', 'desc' ),
                                  'facet', $defaultSearchFacets,
                                  'filter', $filterParameters,
                                  'publish_date', $dateFilter,
                                  'spell_check', array( true() )
                                 ))}
    j'obtiens belle et bien mon resultat mais je ne voudrais pas indexé les type de contenu images (celles(object) créées lors de l'ajout d'une image dans un Block xml )

    et aussi comment faire pour ne pas afficher le nom d'une classe de contenu spécifique dans ma facet??

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    VP Community
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : VP Community
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 63
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut neomatt,

    Citation Envoyé par neomatt Voir le message
    Bonjour a tous
    en fait lorsque je fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $search=fetch( ezfind,search,
                            hash( 'query', $search_text,
                                  'offset', $view_parameters.offset,
                                  'limit', $page_limit,
                                  'sort_by', hash( 'score', 'desc' ),
                                  'facet', $defaultSearchFacets,
                                  'filter', $filterParameters,
                                  'publish_date', $dateFilter,
                                  'spell_check', array( true() )
                                 ))}
    j'obtiens belle et bien mon resultat mais je ne voudrais pas indexé les type de contenu images (celles(object) créées lors de l'ajout d'une image dans un Block xml )
    Seulement les images ajoutées depuis un XML Block, ou bien tous les objets images en général ?


    Citation Envoyé par neomatt Voir le message
    et aussi comment faire pour ne pas afficher le nom d'une classe de contenu spécifique dans ma facet??
    Il faut que tu interceptes la facette associée à cette classe spécifique lors de l'affichage des facettes. Dans l'interface de recherche standard eZ Flow ou eZ Webin cet affichage est fait ici-même dans le template :
    https://github.com/ezsystems/ezfind/...earch.tpl#L204

    Je te conseille d'utiliser l'opérateur 'attribute' pour inspecter le contenu du tableau de facettes. Tu peux aussi, après avoir activé le debug, utiliser l'opérateur debug-log.

    --
    Nicolas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut problème d'affichage d'élèment dans une facet ezfind
    Seulement les images ajoutées depuis un XML Block

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    VP Community
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : VP Community
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 63
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Subtree filter
    Tu peux vérifier si les images créées depuis un XML Block sont placées dans une partie spécifique de l'arborescence (Librairie Media peut-être ?), et filter les résultats de recherche par sous-arbre.

    Let us know,
    --
    Nicolas

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Subtree filter
    elles sont stockées dans le dossier images de la médiathèque
    pour ta proposition je vais tester merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2010, 09h34
  2. Problème d'affichage du menu dans une figure
    Par boullette38 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2007, 13h34
  3. Problème d'affichage de date dans une base de donnée
    Par Gouyon dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2007, 07h57
  4. [VB.Net] Problème d'affichage de text dans une MessageBox
    Par eultartuffe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 20h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo