IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

De Wampserver à mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut De Wampserver à mon site
    Bonjour tout le monde .
    J'ai développé mon application php avec base de données sur Wampserver . j'ai contacté un hébergeur et maintenant j'ai un nom de domaine à moi .
    Mon problème est que je ne sais pas comment migrer l'application + la base de donnée pour que ça fonctionne sur mon site .
    Merci d'avance de vos directives .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Gugelhupf
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 325
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,
    1. Tu vas dans ton phpMyAdmin (ou équivalent)
    2. Tu sélectionnes ta base, et tu vas dans la rubrique Exporter.
    3. De là tu pourras choisir un format de fichier pour l'exportation, tu choisiras SQL (pour un fichier ".sql"), qui est le choix par défaut.
    4. Une fois avoir exporté ta base dans un fichier.sql sur ta machine, tu le transfère sur ton serveur via Filezilla (ou équivalent).
    5. Tu pourras effectuer une requête mysql_query("contenu du fichier.sql") à partir de ton hébergement.
    6. Tu vérifies si l'opération s'est passé correctement.


    Et le tour est joué

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Gugelhupf
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 325
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Alors c'est ?

Discussions similaires

  1. [Wamp] WampServer et Seven : affichage de mon site
    Par loic20h28 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2010, 17h59
  2. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h11
  3. [VB.NET] Proteger mon site par mot de passe
    Par stephane93fr dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2004, 08h53
  4. Débutant : architecture de mon site flash.
    Par Jazzy Troll dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo