IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Procédure stockée] Commands out of sync


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Procédure stockée] Commands out of sync
    Bonjour,

    Lorsque j'appelle ma procédure stockée, celle-ci est correctement exécuté mais essayant de l'utiliser en PHP, j'obtiens cette erreur constammenet

    SQL error:Commands out of sync; you can't run this command now

    J'ai tenter de de dumper la boucle pour voir s'il y a au moins une donnée ET c'est à la fin de la procédure que celle-ci bug, toutes les données qu'elle doit affichés sont pourtant correctement dumper.

    http://www.rvdavid.net/using-stored-...sqli-in-php-5/

    seulement j'ai suivi ce tuto mais je me retrouve systématiquement avec l'erreur suivante :
    There is no next result set. Please, call mysqli_more_results()/mysqli::more_results() to check whether to call this function/method

    Pourquoi ces erreurs ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 347
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Bonjour,

    pourriez vous mettre votre code à vous s'il vous plait?

Discussions similaires

  1. Procédure stockée et OUT
    Par jeronimo83 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 10h47
  2. procédures stockées: IN OUT INOUT
    Par zyongh dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2009, 14h34
  3. mysql prepare : Commands out of sync
    Par elekis dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 14h04
  4. [MySql][D6 Perso] Erreur "2014 Commands out of sync;&qu
    Par Caine dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 08h32
  5. Pb TSimpleDataSet : "command out of sync"
    Par ms91fr dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo