IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[IMAP] ouvrir une boite d'emails en php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [IMAP] ouvrir une boite d'emails en php
    Bonjour, j'ai ecrit un script php en utilisant la fonction imap_open, il a donne cet erreur:Fatal error: Call to undefined function: imap_open(), je veux savoir que si celui la est a la configuration au niveau de l'administration ou quoi... Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Je pense que la bibliothèque imap n'est pas installé sur ton serveur. Pour le vérifier, utilise la commande phpinfo().

    Pour plus d'infos sur la librairie imap et son installation: Documentation officielle
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

Discussions similaires

  1. Ouvrir une boite email d'un autre utilisateur
    Par adel87 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2014, 10h00
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 25/10/2007, 14h40
  3. [C# + WPF] Ouvrir une boite de dialog perso après la fermeture de la MainWindow
    Par Thor Tillas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 15h22
  4. Pb Javascript dans une boite d'emails !
    Par insane_80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2006, 13h38
  5. Ouvrir une boite de message
    Par Dimitri_87 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo